saya tidak menyangka begitu cepat pesanan saya sampai,dan sesuai dgn apa yang saya pesan,makasih fasiongrosir, terima kasih.

 

 

Bustanul ulum, Berau

 

 

Saya Bayu (ID 37249)
sangat berterima kasih dengan adanya website ini.
karena saya bisa berbisnis dengan mengandalkan barang-barang dari fashion grosir.
saya juga sudah menjadi group fashion grosir.
terima kasih.

 

 

Bayu, Palu

 

 

kirimannnya sudah sampai.
Thanks a lot..baju bagus2x n bahan nya
Kwalitasnya juga baguss..kerren..:)

 

 

Nuri, Bandung

 

 

BaJu nya OkeY ..
Pelayanan nya cePat !!!
Thanks Fashion grossir .. smoga ada barang2 sale lagiiiii ....

 

 

Jessie, Bandung

 

 

barangnya sudah datang dalam waktu 3 hari. bajunya juga ternyata bagus2. lebih banyak lagi ya koleksinya dan yang bagus2 juga yang murah. terima kasih fashiongrosir.

 

 

Tarbiyah, Surabaya

 

 

 

Fg psnnku dah sampe, puas bgt kualitasnya ok. Tq

 


Yuli, Purbalingga

 

 

Brg sdh saya terima. Terima kasih, kami puas. :)

Dr

 

agustina mulyono, Solo

 


Dear FashGros,
 
order sudah saya terima, dan sesuai dengan apa yang saya inginkan.
thanks a lot, nice seller.
 
regards,
 

Yudi Rolies
Pekalongan
 

Dear FrasGro,

Barang2 pesenanku udah nyampai semua ke semarang, saluuuutttt deh buat fasgro, senin baru transfer, selasa siang udah nyampe ke smg sampai tercengang ak... Pokoknya barang bagus, bungkusannya rapi, service memuaskan.

Sukses selalu yah!!!

Regards,

 

ASTI - Semarang

 

 

Thx you so much.. Barang sudah saya trima... Bagus bgt.. Thx a lot ya fashion grosir

 

 

Tata, Semarang

 


Barangnya sudah diterima. Kualitas barang sangat bagus dan saya sangat terkesan dengan pelayanan cepat dari fashion grosir

 

Ferly, Makassar

 

 

Thanx co much......barangny dah dtg lebih cepat dari perkiraanku.pelayanan yang memuaskan n barang lebih bagus dari gambarny.kapan2 order lagi ya......

 

Finishia, Surabaya

 

 

Thank u so much, produknya dah sampai, cepet banget dan sangat memuaskan, sesuai dengan gambarnya, malah lebih bagus aslinya.

up date terus produknya, ya...

Regards


Juliana, Medan

 

 

aku suka bgt sama produk2 fashgross,,, trutama model singlet wanita,,, lutcu-lutcu,,, aku saranin banyakin donk model mini dress, bra, clana dlm wanita, n tas yang lutcu-lutcu. oiiiia jangan lupa rok balon nya ada-in lagi donk... pgn banget... thnkz ya fashgross <i'm your fans>


Katri, Sukabumi

 

 

Brg sudah nyampai,dan sesuai dg apa yg diharapkan!
Tunggu order saya selanjutnya..
Regards,

 

Yudi Rolies, Pekalongan

 

 

Thanks to Fashion Grosir,sy puas dgn service anda,brgnya jg selalu up to date,koleksi baju anak laki n perempuan yg terbaru sy tunggu yaa,n tlng  koleksi celana jeans panjang wanita uk.medium n big size sy tunggu juga,salam sukses

 

Lis Saudah, Samarinda

 

 

siang fashion grosir staff on duty,
barang sdh saya terima ya..baruuu aja tiba, tq lo..puas bgt lo saya..brg nya bagus2..
Tunggu pesanan saya selanjutnya ya, n kl ada yg br n bagus2 up date ke saya ya..tq..
Sukses 4 fashion grosir.

Salam,
 

Raissya (christiana lestari), Sidoarjo
 
 

saya ingin konfirm..pesanan saya sdh sampai sist:-) cepat dan memuaskan..terima kasih fashiongrosir..

 

Dian Yustika, Tangerang

 



Brg nya ok,service ok,cpt n ramah,sy puas belanja di fashion grosir com,sy tunggu koleksi baju wanita big size yg terbaru n koleksi baju anak nya tlng di tambah,salam sukses selalu,tq.


Lis Saudah, Samarinda

 

 


dear fash gro...

salam hangat dr kami,
senang rasanya bs bekerjasama dgn grosir online yg menurut sy memiliki sistem yg rapi dan teratur, hal tsb tentu saja memudahkan konsumen utk belanja.
dr segi koleksi memang ada beberapa hal yg ingin sy sampaikan, akan terasa lengkap jika fashion grosir menampilkan koleksi yg tidak biasa, artinya ada sebagian koleksi yg hampir mudah sy temukan di pasar tradisional dgn hrg sama...
saya memang br memulai usaha di bdg fashion, sekitar 4bln lalu, sbg kegiatan sampingan ketika sy memutuskan utk serius menekuni usaha.
jika fash gro bs lbh selektif memilih model fashion terutama utk koleksi fashion wanita, sy tidak lg susah mencari toko online lain utk belanja....ckp one stop shoping, krn itu memudahkan sy utk menambah koleksi butik sy yg memang sy bg utk 2 segmen, yaitu butik yg khusus menyediakan fashion wanita..dan family,
utk koleksi kaos anak, wanita dan pria...sudah bagus, krn sy sdh buktikan mampu menjual 75 % hny dalam 1 hari setiap hari minggu dalam kurun waktu 4jam.
lebih simple nya , coba tambah koleksi fashion wanita dgn model simple elegan dgn harga terjangkau tentunya...aksesoris pelengkap seperti, gelang unik, kalung lucu..etc

thanks...

 

Retno, Semarang

 

 

Fashiongrosir...
Terimakasih,barang yang dikirim tgl 29/12/2009
Sudah saya terima tgl 02/01/2010.
Baju2nya bagus2 semua.......sekali lagi terimakasih banyak Fashiojkngrosir.......
Sukses selalu......

Salam,


Susilo, Muara Teweh

 

 

thanx banget buat FG,brgnya nyampe hanya 2 hari k medan,
brg2nya jg memuaskan harganya pun murah meriah,
warna yg diminta di usahakn bgt,
klo warna ga sesuai permintaan di konfirmasi dulu sama konsumennya
bahkan sampai2 d telp lgsung ke konsumen u konfirm pergantian warna
memang FG ga da matinya deh
go FG

 

Anie, Medan

 

 

Pagi mba... Paketx sd sy trima & smuanx bgus2, thank's ya mba... ! sy sngt suka blnja d fashiongrosir

 

 

Juhria, Ternate

 

 

Brgnya dah saya terima dalam keadaan lengkap.Terima kasìh,saya senang belanja dengan anda.Thank you

 

Adrianus, Medan

 


thanks ya fashgros,,, saya sangat puas atas pelayanan anda,,, produk yang saya order bagus-bagus,,, n barangnya cepet nyampe. produk2nya sangat memuaskan.update truz ya barang2nya. d tunggu brng2 bru nya,,, khususnya mdl tanktop (singlet wanita y. sukses alwayz ya...

 

 

Katri, Sukabumi

 

 

Terimakasih brg sdh sy terima dlm kondisi baik. Sy puas dg pelayanan toko online anda. Terimakasih. Gbu.

 

 

Rhany, Semarang

 


puaaaaaaaaassssssss bgt,,,,,,,,
senang bgt.,,,,,,,,,,,,,,,,
terima kasih banyak fasgro..........
tunggu orderan sy berikutnya......

 

Hanny, Taliwang

 

 

terima kasih, kiriman sudah sampai...barang bagus & pelayanan memuaskan
 
 
Waluyo, Semarang
 
 
 
Dear Fashion Grosir,

terima kasih banyak, aku sudah terima barang nya dan sesuai dengan pesanan ku. proses nya cepet banget loh...

Tks
 
 
Lili, Jakarta
 
 
pagiiii,
paketnya sudah diterima...bagus-²...thx ya
 
 
Susan, Belgia

 

saya puas sekali dengan barang yang telah kami terima. proses pengiriman sampai ke tujuan lebih cepat, semoga tetap sukses selalu

 

Holil, Sampit

 

 

Saya sangat puas belanja on line di fashiongrosir,customer servicenya cekatan & ramah2 lho...Brgnya bagus2 & murah lagi...Update trs ya baju2nya, sukses slalu fashiongrosir...

 

Windy, JAkarta

 

 

fas-gro emang OKs bgt...
barangnya dah nyampe n @q puas bgt. semula @q cuma coba2 krna ni Xpertama @q order online, ternyata lebih bagus barangnya dr pd d gambar...
makasih ya...

 

Pristi, Pasuruan

 

 

thanks fasgro, barang dah sampe n barangnya bagus, untuk order yang lain akan segera di transfer, bravo fasgro

br


nuraily (starcom adv), Medan

 

 

Makasih, dah sampai barangnya td.. Bgs bgt.. ^^

 

Maria, Jakarta

 


Hallo FasGro, barang sudah saya terima.
terima kasih yah, kirimanya cepet loh. transfer tgl 17 Nov barang sampai tgl 19 pagi.
tambahin terus koleksinya yh.
thanx.

 

Dini Pratiwi, Garut

 

 

Aku dah terima barangnya kemarin.....
Trima kasih banyak ya atas telah melayani dengan baik dan puas
 
 
 
Titien, Jakarta
 
 
 

Brg nya udah sampe, best quality and keren2 lho,,,

 

Debby, Bogor

 

 

alhamdulillh barangnya udh diterima, ternyata lebih keren aslinya, trims ya....

 

Windy, pontianak

 

 

Jangan goda aku sis dengan gambar baju2 bagusmu, nanti bisa2 borong terus, terus, terusssssss.. bgus2 kemeja nya suka, Trims.


Agis, Indramayu

 

 

Allouw Fas_Gro...
Barang udah sampai dengan selamat...hehe!
Pokoknya mak nyus..seperti biasa.ga ada kata kecewa..tp LUAR BIASA.Top abis deh pokoknya.
Tau ga..tmen2 ku pada ngiler semua..haha!jadi ya aku jual aja lg dengan harga 2x lipat..and wouwwww_amazing!laku keras boooooo...
Thanx banget fasgro.berkat fasgro aku jadi punya penghasilan tambahan nieh!
I love U full

 

Pristina Hp, Kartasura

 

 

Saya suka barangnya. Layanannya pun cepat sampainya. Harganya sangat terjangkau untuk anak muda seperti saya dan saya merasa puas sekali. Terima kasih fashion grosir.

 

 

Suryanie, Samarinda

 

 

tq...barangnya sudah saya terima rabu kemarin...
barangnya bagus n cantik....

 

 

Sisilia, Manado

 

 

Mba psenan q da smp nich. tkz y n hsly tdk mengecwkn. klo ad mdl2 br, tlg krim ke email q y. :)

 

 

Apriel, Jakarta

 

 



saran aja, mohon ditambah  item2 dress wanita yang elegan namun dengan harga terjangkau
trims

 

 

Vina, Surabaya

 

 

Selamat pagi.

Aduh, terima kasih, kemarin sore saya udah terima barangnya.
Bahannya halus, bagus dan pengirimannya cepat.

Mungkin saya mau prepare lagi untuk list saya yang berikutnya.

Terima kasih.

 

Dwis, Endang, Batam

 

 

Bjunya sdh sy terima hr ini. trima kasih. pokoknya puas deh belanja disini gag rugi..........

 

Lilis, Sleman

 

 

Dear,fashiongrosir.
Barang pesanan saya sudah sampai kemarin,dan saya merasa puas atas pelayanannya yang cepat waktu. Terima kasih.

 

Nengah, Purwakarta

 

 

Barang baru saja saya terima dan sangat memuaskan. terimakasih.

 

Yana, Sampit

 

 

Pesenan udah dateng tanggal 14 sept. Barangnya bagus n memuaskan. NExt time mau pesen lagi :D
TQ fg

 

Ni Putu Yanti Dewi, Badung

 

 

terima kasih.. barang telah saya terima pada hari Sabtu, 12 September 2009.
saya puas dengan pelayanan FG.com..
sukses selalu..

 

Marlin, Jakarta

 

 

selamat malam...makasih, barangnya sudah sampai dan kata si penerima... BAGUS!!! dia suka.. makasih Fashion Grosir....

 

Windria, Barru

 

 

Dear Fashiongrosir,
 
Terima kasih barangnya sudah diterima hari Sabtu kemarin btw cepat bgt yaaa nyampenya barangnya bagus dan memuaskan terima kasih.
 
 
Shinta, Balikpapan
 
 
 

Sore,saya raissya,tq ya tas dan kaos singlet nya sdh sy terima,saya puas lo, service nya memuaskan,next time sy akan pesan lg,tq ya,sukses buat groshir fashion.

 

Raissya, Sidoarjo

 


belanja online lewat fashiongrosir.com awalnya cm coba2, ternyata pelayanannya oke, baju2nya jg oke, kirim jumat sore, senin pagi udah nyampe...cepet ya...fashiongrosir.com memang ok..tingkatkan terus...terima kasih

 

HERU, Tuban

 

 

thanks..atas barangnya ud kami terima dengan baik. kami jg puas dengan ekpedisinya.
 
saran saya supaya di tambah lagi koleksi baju kaos wanita dengan motif terbaru dan gambar yg unik2 lagi. seperti gambar twety & panda..
 
 
Nelson, Jakarta
 
 
Ok,barang sudah di terima tanggal 15 Agustus. Cepet sekali ya...dan sesuai pesanan lagi.
Puas banget,jadi ndak ragu lagi buat belanja di fashion grosir.com
Thanks ya..
 
Rgds,
 
Ervin-Purwokerto
 
 
 

iya, paket dlm kondisi baik
tolg kl0 ad baju anak2 cewe umur 6-8 th an dunk
trus ama atasan cewe na jgn bykan kaos
makasiy y... q puas bgt... fashiongrosir emg TOP BGT d...


Cana, Pekalongan

 

 

selamat pagi
makasih banyak ya.udah di trima barangnya
laris manis lagi .teman di greja pada rebutan

up date terus model baru.
Barang Udah sampai,makasi ya
tasnya banyak yang suka
hari ini aku transfer uang lewat mandiri
Dengan ID AWIN = 24620. Tolong di cek ya.
saya tunggu barangnya. sukses buat fashiongrosir

salam


awin, balikpapan

 

 

terima kasih, barang telah kami terima tgl 29 jul 2009 dan model sesuai pesanan
dan bagus sekali trims.

 

Rini, Bontang

 

 

Gd mrng, sis.. Krmn sy udah smp nih, br aja sy trima. Tq bgt bgt ya utk bntuan, krjsma, & plynn nya yg baik. Sy sll puas dgn Fashion Grosir.. tq..

 

Joshua, Kendari

 

 

Shanti Joshua: Met pg.. Fashion Grosir emang oke, stp hari sll ada brg baru..
fashiongrosir3: pagi
fashiongrosir3: terima kasih atas komentar anda
Shanti Joshua: Ya, sy tergerak utk ktkn itu.. kiranya makin sukses, makin oke, makin berkembang, makin bgs plynnya, makin makin baik smuanya deh..
fashiongrosir3: terima kasih.. kami akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami
Shanti Joshua: Ya, sy prcya.. sy sll puas dgn brg & plyanan Anda. tq
fashiongrosir3: terima kasih kembali

 

Shanti, Kendari

 

 

Barang telah saya terima and very good...thanks

 

Ziah, Duri

 

 

Hai cory ru di kbarin baju2 wa dah ampe loh kemarin, tq banget yah. Barang bagus2 n laris. tq.

 

Dewi, Pekanbaru

 

 

Brgx sdh sy trima.Bagus2.Sy suka.Mksh y mb/ms..Lain kali sy akn pesan lg.

 

Irma, Sawah Lunto

 


Slmt siang Fashiongrosir.Com.. Trimaksh ya sis.. Pesananya sdh sy trima td sy puas dan senang skali krn sesuai dgn keingn sy Thx Fashiongrosir.Com ^^ succes sll.

 

Margaretha, Timika

 


tina puas deh kami belanja online di Fashiongrosir, servisnya cepat & memuaskan (you know who you are ^^*), pengiriman juga ok, pokoknya tidak mengecewakan, cuma bonusnya diperbanyak ok, terima kasih FG ^^*.
B/Rgds,


Tina & friends, Jakarta
 

alhamdulillah barang dah sy trma.fasgro emang oke pnya!pesanan datang lbh cpt dr perkiraan sy.thanks buat yg kerja di fasgro ya......


Mustika, Blora

 

 

wih..........
ga nyangka nih dtge cpet buanget
n brge jg bagus
pokoke ga rugi deh
yg bgini nih isa dibuat langganan
ini brge malah lebih bagus drpd gambare
so....buat yg msh sangsi segera aja
ga nyesel pastine
The end...jempol besar buat www.fashiongrosir.com

 

Vanda, Surabaya

 

 

siang fashion grosir, barang yang dipesan sudah saya terima...
baju nya bagus2, bahannya juga bagus..
pokoknya puas deh berbelanja disini...
terima kasih

 

Nunung, Batam

 

 

yusie50: Koleksi Baju Muslimnya Koq kualitas murah...harga mahal sedikit ga masalah yg penting bagus.... sori ya ...dari Banjarmasin nih, kali aja nanti ada yg bagus...heheh sori kalo pedas
fashiongrosir3: tidak apa2 :)
fashiongrosir3: komentar para pelanggan kami adalah awal dari kesuksesan dari fashiongrosir
yusie50: ok deh ..tambah sukses...koleksi kaos2nya saya suka koq ..tapi sementara saya belum jualan kaos remaja/Ibu2 muda ...lebih banyak ke arah wanita dewasa/muslim...mungkin nanti saya bisa jadi langganan an

 

Yusie, Banjarmasin

 

 

Andayani Utami: aduhhh
Andayani Utami: fashion grosir tiap hari
Andayani Utami: kok modelnya bagus2 ya
Andayani Utami: aq binun mbak
fashiongrosir3: jgn bingung pilih yang cocok saja untuk toko atau selera sis :)

 

Andayani, Surabaya

 

 

Fashion grosir,kirman brang udah saya terima.makasi.bgus bnget..

 

Ida ayu, Badung


 

Paket telah diterima degan baik, sesuai dgn pesanan. Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

 

Ratih, Semarang

 

 

sore fashion grosir...
barang2 yg sy pesan udah sampai.
nggak salah udah pilih fas_gro buat belanja instan, nggak repot, nggak ribet, and nggak pake lama pula!!!sy sangat puas sekali.
pokoknya trima kasih banyak buat fas_gro.
SUKSES terus!

 

Pristina, Solo

 

 

Terima kasih barang sudah saya terima. Barang bagus, semua senang.

 

Gondang, Madiun

 

 

Kami Sangat Bangga bisa membeli barang lewat fashiongrosir karena produkya memang ngikuti trend dan kami dapat menerima barang tepat waktu. Kalau bisa stiker dan spanduknya dikirim ke kita untuk kita pajang di toko saya.
Trims succes buat Fashiongrosir.

 

Corry, Pematang Siantar

 

 

saya ingin mengucapkan terima kasih, barang pesanan saya sudah sampai. kualitasnya bagus, harganya murah. Temen2 saya banyak yang berminat, kapan2 saya pesan lagi. Klo bisa perbanyak katalog Babby Doll ya, Sekali lagi saya ucapkan trima kasih. Met Sore.

 

Dian, Ngawi

 

 

Dyla Sibollo: mbak...
Dyla Sibollo: makasih yaa aku dah trima brgnya..
FashionGrosir 1: oh ya, terima kasih telah berbelanja bersama kami
FashionGrosir 1: silahkan menghubungi kami jika ada pertanyaan atau ada tambahan
Dyla Sibollo: bgs bgt dehh...
Dyla Sibollo: buat ngelancarin bisnis aku..
Dyla Sibollo: usul boleh ga..
Dyla Sibollo: untuk busana muslim tlg disediain baju gamis dong!
FashionGrosir 1: terima kasih atas usulnya, akan kami infokan kebagian produksi.
Dyla Sibollo: usulnya itu aja..
Dyla Sibollo: makasih..
Dyla Sibollo: senang berbelanja di FG
FashionGrosir 1: Terima kasih kembali :)

 

faradillah arna, Makassar

 

 

Saya sangat senang dengan model yang di berikan oleh fashion grosir.Modelnya ok banget dan harganya murah.

 

Andayani, Surabaya

 

 

Siang Bpk / Ibu, Saya lusye amalia dari Latifa Collection, madiun, maaf baru konfirmasi. Barang yang anda kirimkan sudah saya terima barang dengan kondisi dan mutu barang sangat memuaskan. Terima kasih


Lusye, Madiun

 

 

rudy Pertama-tama saya selaku pelanggan dari FashionGrosir ingin mengucapkan terima kasih atas pelayanan yg telah diberikan. Produk yg di tawarkan jg bagus & menjanjikan karena di dalam menawarkan produknya ada detail produk & reviewnya itu yg membuat saya jelas akan bahan, model & ukurannya. Ke depannya saya harap FashionGrosir tetap terus meningkatkan pelayanannya & tiap minggu bisa menawarkan produk baru khususnya pakaian Wanita terutama atasan Fashionnya. Terima Kasih

 

Rudy Halim, Ketapang

 

 

terima kasih saya puas dengan barangnya bagus-bagus :)

 

Sigit, Jakarta


maaf baru konfirm nich,paketnya yg pertama (ke bLG) dah datang kemarin..thx ya...cute-² bajunya..N adem bahannya dipake.. Trim's

 

Herma, Belgium

 

haloo..
untuk kedua kalinya belanja online difashiongrosir.com. pelayananya memuaskan banget deh...paket juga datangnya on time, harga murah. pokoknya cobain aja deh belanja disini...dijamin gak nyesel..sukses selalu yah

Adee, Bogor


TQ a bunch! baru pertama aku blanja di FG langsung puas. Barangnya bagus2 trus datengnya cepet lg ditambah ya koleksinya, ntar aku pasti pesen lagi.

 

Dewie, Blitar

 

trimakasih ya.....
barangnya udah nyampe... bagus-bagus bajunya....
kita segera order lagi.....
makasih........
 
 
Lidia, denpasar
 
haloo. makasih kiriman barangnya sudah sampai, dompetnya bagus2 dan harganya pun oke, tolong diperbanyak donk model2 dompet yang seperti gucci2 bordir itu. hehehe. plus tas2 cowo/ tas laptop yang murmer2 :) thank u

 

Cynthia C, Bandung


Saya senang sekali belanja di fashiongrosir. Pelayanannya baik, barangnya pun bagus2 dan murah2.

 

Rinawati, Papua


Mbaknya baik2 dan barang saya cepat sampai.. makasih FG,

 

Martina, jambi


Dear FG, mohon koleksi busana muslim di perbanyak.. saya sudah terima paketnya.. baju muslimnya bagus sekali, baru saya pajang sudah habis terjual.. terima kasih.

 

Ibu Rachma, Medan.


Barangnya sudah nyampai. terima kasih ya… pas saya buka, senang sekali… ternyata lebih bagus dari yang saya bayangin.

 

Linda, belitung.


Pertama kali saya melakukan pemesanan, saya agak ragu karena belanja via online biasanya ga aman atau barangnya ga sesuai sama yang kita mau, tapi setelah saya coba belanja di fashiongrosir.com, saya sangat puas.. Barangnya sudah murah dan bagus pula, pelayanannya cepat, Sukses selalu untuk FASHIONGROSIR ya !!

 

Nani, Jembrana


Pengalaman saya belanja di fashiongrosir ini bermula dari pencarian google.. Ketika saya mencari pakaian murah dengan fashion harga grosir dan saya menemukan www.fashiongrosir.com harganya benar2 membuat saya kaget.Sangat murah sekali. Cocok untuk di jual kembali dan terbukti ketika saya mencoba menjual produk2 dari fashiongrosir di daerah saya, langsung terjual habis. Sampai sekarang pun saya tidak pernah kecewa dengan produk yang saya terima. Fashiongrosir memang benar2 T.O.P … thanks FG.

 

Bpk. Achmad di Kupang.


Terima kasih ya fashiongrosir.com. saya suka dengan kaos pasangannya yang harganya Rp49.000,-/pasang. Waktu itu saya coba memesan 3pasang saja untuk sample di toko. belum saya pajang di toko, sudah di minta anak saya. gambarnya lucu dan kualitasnya bagus sekali. saya senang sekali. Semoga sukses selalu untuk fashiongrosir. Terima kasih.

 

Brian, Jakarta


Dear fashiongrosir. Terima kasih, pesanan saya untuk dress party dan busana moeslim sudah tiba. I'm satisfied. saya mahu pesan lagi. Tolong stock for moeslim ditambah. Salam,

 

Riza, Singapore


Sukses, sukses, sukses buat fashiongrosir.com !!! aku seneng banget, barangnya bagus sekali !! Baru saja aku dapat konfirmasi barang orderan akan di kirim, ternyata paketnya tiba dalam 1 hari. Pelayanannya memuaskan dan keamanannya terjaga.. makasih ya.

 

ibu Reni, Jambi


First time visit. Sangat berbeda rasanya dengan berbelanja di Toko secara langsung.. Berbelanja via OnLine sangat membantu dan memudahkan saya karena mengirit waktu kerja dan waktu untuk keluarga saya.. Tidak perlu keluar rumah dan menghemat waktu saya. Pesanan saya pun selalu saya terima dalam keadaan yang baik. saya sangat berharap FG tidak akan pernah membuat saya kecewa. makasih ya.

 

Mira, meulaboh


Hallo fashiongrosir.com… baru saja kemarin aku datang ke kantor fashiongrosir… melihat barangnya secara langsung dan menerima pelayanan yang hangat dari pegawai yang melayani aku… senang sekali… barangnya bagus sekali.. harganya pun murah. besoknya langsung aku pakai. suamiku pun memuji. Teman2 juga banyak yang Tanya… oh iya FG, saran aku.. kalau bisa harganya kasih spesial ya =P aku pengen jadi resellernya fashiongrosir. di usahakan ya FG? Aku tunggu loh untuk koleksi berikutnya. Love you FG. salam,

 

Yoselin, Jakarta


Hai FG. Sy kemarin pesan tas dan dompet. barangnya sudah sampai. bagus banget.  senang deh, teman2 juga sampai ngebet sama barang yang sy beli. makasih ya

 

Erika,  makassar


Assalamualaikum fashiongrosir. barang sudah sampai dan paketnya sudah saya check. Terima kasih. Saya akan pesan lagi untuk kaos prianya.. oh iya, kalau model terbarunya sudah hadir, tolong kabari saya.. sukses for fashiongrosir.

 

Bpk. Ridwan, bandung


Belanja di fashiongrosir.com harganya sangat murah, cocok untuk berbisnis, sudah harganya grosir, masih mendapatkan discount lagi. pelayanannya pun sangat baik dan ramah. terima kasih banyak fashiongrosir

 

Bpk. Frans, palembang


Kesan saya berbelanja di fashiongrosir.com. Barangnya lengkap, fashiongrosir.com memang berbeda dari yang lain. Selalu menampilkan produk baru setiap harinya dan harganya pun sangat bersaing.

 

Alfarrelino Hanief, Tarakan